Предыдущая публикация
Треска в панировке из крекеров — простое, но эффектное блюдо: снаружи аппетитная хрустящая корочка, а внутри — нежная сочная рыба. Отлично подойдёт к ужину с бокалом любимого напитка от Kruger Haus.
ГОТОВИМ:
1. В миске смешай яйцо с мёдом.
2. Нарежь филе трески на кусочки, посоли с обеих сторон.
3. Крекеры измельчи в блендере или в пакете молотком для мяса.
4. Обмакни каждый кусочек рыбы в яично-медовую смесь.
5. Обваляй в крошке из крекеров.
6. Обжарь на растительном масле до золотистой корочки — 3–4 минуты с каждой стороны.
Пришли друзьям, чтобы тоже попробовали!
Kruger Haus — ближе, чем готовить ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев