Сохраните себе, чтобы не потерять😋
Жареный нут — хрустящая закуска, которая отлично сочетается с холодным пивом из сети Kruger Haus. Нут - это вкусно, полезно и готовится за считанные минуты!
Способ приготовления:
🍻 Подготовка нута:
Слейте жидкость из банки с нутом и тщательно промойте его под холодной водой. Затем выложите нут на бумажные полотенца и дайте ему немного подсохнуть — это важно, чтобы он получился хрустящим при жарке.
🍻 Заправка:
Переложите нут в миску, добавьте оливковое масло, копчёную паприку, чесночный порошок, чёрный перец и соль. Если любите пикантные закуски — добавьте немного перца чили или любимые специи. Всё перемешайте.
🍻 Жарка:
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите нут ровным слоем. Обжаривайте 15-20 минут, периодически помешивая, пока нут не станет золотистым и хрустящим.
Как только нут подрумянится, снимите с огня и добавьте сушёный укроп или другие специи по вкусу. Оставьте остыть — так он станет ещё хрустящее!
Подавайте эту замечательную закуску с вашим любимым пивом из сети Kruger Haus! 🍻
P.S. Лень готовить? Вы всегда можете приобрести самые вкусные, горячие закуски от шефа у нас в филиалах!
Kruger Haus — ближе, чем готовить 😎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев