Предыдущая публикация
Он идеально подойдет как для быстрого ужина, так и для уютного обеда.
Для начала разрежьте багет вдоль и немного уберите мягкую часть. Намажьте его сливочным маслом с зеленью и слегка запеките в духовке. Далее подготовьте начинку: нарежьте мелко сельдерей, смешайте его с майонезом и крошкой обжаренного бекона. Наполните багет этой смесью, сверху добавьте нарезанную вареную колбасу и буженину. Положите ломтики моцареллы и немного рукколы.
Закройте багет и наслаждайтесь насыщенным вкусом и ароматом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев