Рецепт приготовления малинового лимонада. Мята уменьшает сладость малины и придает напитку вкус свежести.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимон1 Штука
Сахар1/2 Стакана
МятаПо вкусу
для украшения
Малина400 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В большую кастрюлю поместите лимоны, малину и сахар. С помощью большой деревянной ложки разминайте все ингредиенты, чтобы выделилось как можно больше сока, толочь следует около 10 минут.
2.Добавьте воду. Перелейте напиток через сито в графин. Ягоды прижмите и дайте стечь всему соку.
3Добавьте в лимонад кубики льда и наслаждайтесь! Для приготовления алкогольного напитка в лимонад добавьте текилу и подавайте с кубиками льда, украсив листиками мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев