Свинина 1 кг
500 гр шампиньоны
1 большая луковица
сыр 200 гр
перец болгарский 1 шт большой можно заменить на свежий огурец
майонез
1 помидор для украшения
Как следует разговариваем свинину, я варю 5 часов.
Нарезаем свинину мелко
Обжариваем шампиньоны с луком
Натираем на мелкой терке сыр
Мелко режем болгарский перец
Укладываем слои: свинина,майонез, шампиньоны с луком, майонез, сыр, майонез, перец
Убираем в холодильник на ночь, чтобы салат настоялся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев