Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
Остудите и очистите свеклу с яйцами.
Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
Следом — яйца.
И свеклу.
Очистите зерна граната от кожуры и пленок.
Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат.
Выложите майонез или йогурт.
Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев