Копченый окорочок (400–500 г) - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) - 300 гр.
Маслины, банка - 1 шт.
Майонез, соль, перец по вкусу
Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем кубиками.
Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
Обжариваем грибы на растительном масле.
Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
Салат получается очень красивый и вкусный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев