Семга слабосоленая — 200 гр.
Крабовое мясо — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 3-4 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Оливки
Готовим начинку: яйца и с крабовое мясом трем на терке или измельчаем в блендере .
Добавляем мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешиваем.
Семгу режем тонкими пластинками.
Берем любые маленькие чашечки и застилаем пищевой пленкой.
По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы.
Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь .
Достаем, переворачиваем, украшаем и подаем наши "колокольчики" к праздничному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев