Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий...
Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев