Сельдерей : 3 Штуки (стебли),
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки (вареное),
Яблоко: 1 Штука,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Сельдерей и яблоко хорошо помойте.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
Затем добавьте рубленные кубиком яйца и нарезанные кусочками стебли сельдерея.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими небольшими пластинами, добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом.
Аккуратно перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.
Разложите в порционные салатники и подавайте к столу!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев