Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка.
Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени.
Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.
Рыба горячего копчения: 250-300 Грамм,
Картофель: 3-4 Штук (вареный),
Огурцы: 4-5 Штук (маринованные),
Лук репчатый: 1 Штука,
Лук зеленый: По вкусу (для подачи),
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев