киноа - 50 г
булгур - 50 г
средняя морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
сельдерей черешковый - 1 шт.
тимьян - по вкусу
базилик - по вкусу
перья зеленого лука - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
лимон - 1/3 шт.
сыр перлини - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль морская - по вкусу,
Промыть зерна киноа и булгура в холодной воде, высыпать в кастрюлю и залить горячей водой в расчете 1:2
Варить на слабом огне в течение 12 минут
Откинуть на дуршлаг и промыть проточной холодной водой.
Нарезать очищенную и вымытую морковь, сельдерей и болгарский перец
Обжарить морковь на оливковом масле в течение нескольких минут
Добавить сельдерей, перец, базилик и тимьян, потомить еще пару минут.
Готовые киноа и булгур высыпать на сковороду к обжаренным овощам, выдавить сок лимона, добавиь соль и перец по вкусу
Хорошо перемешать и прогреть ингредиенты в течение 1 минуты
Выложить готовый салат на блюдо, посыпать зеленым луком и петрушкой, добавить сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев