Простые и здоровые.
Самый вкусный рецепт закуски, которую я когда -либо ел. Простые и здоровые.
Приготовление пищи очень быстрая и простая. Оказывается вкусно и здорово. Все любят хрустящую закуску, когда до ужина еще есть время. Приготовьте вкусный соус и положите его в холодильник. Он всегда поставляется по мобильному телефону, когда вы очень голодны. Попробуйте это блюдо. Я надеюсь, что вам понравился мой рецепт.
Рецепт и ингредиенты.
1 баклажан.
Саль
Вылейте воду и дайте крутить 15 минут.
Высушить баклажан.
Оливковое масло.
В духовке в течение 15 минут/205C/400F/.
Скедые орехи 40gr
Бэзил.
Сок 1/2 лимона.
2 гвоздики чеснока.
Оливковое масло 100 мл
Пармезан 3 столовые ложки
Багет.
В духовке в течение 10 минут/205C/400F/.
Подавать с теплым хрустящим багетом.
1 огурец.
Натереть на большую терпение.
Саль
2 столовые ложки винного уксуса.
Подождите 10 минут
2 гвоздики чеснока.
Саль
Перец.
1 столовая ложка винного уксуса.
1 столовая ложка оливкового масла.
Избавьтесь от жидкости.
300 г греческого йогурта.
Укроп.
Я надеюсь, что вам понравятся все рецепты, вы можете сформировать их с друзьями в социальных сетях, написать мне свои вопросы или просто добавить смайлику. Это очень важно для разработки моего канала
#all_recipes
#NJ
#Германия
Английский
Рецепты и ингредиенты.
1 планы яиц.
Саль
Вылейте воду и дайте крутить 15 минут.
Высушить баклажан.
Оливковое масло
В духовке в течение 15 минут/205C/400F/.
Скедые орехи 40gr
Бэзил.
Сок 1/2 лимона.
2 гвоздики чеснока.
Оливковое масло 100 мл
Пармезан 3 столовые ложки
Багет.
В духовке в течение 10 минут/205C/400F/.
Подавать с теплым хрустящим багетом.
1 огурец.
Натереть большую терпение.
Саль
2 столовые ложки винного уксуса.
Подождите 10 минут
2 гвоздики чеснока.
Саль
Перец.
1 столовая ложка винного уксуса.
1 столовая ложка оливкового масла.
Избавьтесь от жидкости.
300 г греческого йогурта.
Укроп.
Франция
Recette et ингредиенты.
1 баклажан.
Сель
Стих de l'eau et laisser infuser 15 минут.
Sechez l'ubergine.
Huile d'Olive.
AU четыре подвеска 15 минут/205C/400F/.
Pignons de Pin 40G
Бэзил
Jus de 1/2 Citron.
2 gousses d'ail.
Huile d'Olive 100 мл
Parmesan 3 Cuilleres Soupe
Багет.
Au Four Pendant 10 минут/205c/400f/.
Подавать с багиттом Croustilant Chaud.
1 Concombre.
Rapez Sur une Grande изнасилование.
Сель
2 Cuiller A Supe de Vineigre de Vin.
Посетить 10 минут
2 gousses d'ail.
Сель
Певр.
1 Cuillere Apee de Vineigre de Vin.
1 Cuillere Soupe d'uile d'Olive.
Debarrassez-Vous Du Liquid.
300 G DE YAOURRT GREC.
Анет.
Норвегия
Инструкции и ингредиенты.
1 баклажан.
Саль
Черт, я Ванн и Трек I 15 минут.
Торк Аубергин.
Оливки Олье.
У меня есть 15 минут/205c/400f/.
Pinjekjerner 40gr
Бэзил.
Сок 1/2 ситрона.
2 Fedd Hvitlok.
Оливковое масло 100 мл
Пармезан 3 сс
Багет.
Я Овнен I 10 минут/205c/400f/.
Сервер Med En теплый багет.
1 Агурк.
Riv På et Stort Rivjern.
Саль
2 ss vineddik.
Вентиляция 10 минут
2 Fedd Hvitlok.
Саль
Перец.
1 SS Vineddik.
1 SS Оливковое масло.
Bli Kvitt Væsken.
300G ГРЕСК ЙОГХУРТ.
Укроп.
Суоми
Resepti Да ainekset.
1 Мунакоисо.
Суола.
Kaada Veteen Да Анна Хаутуа 15 минут.
Kuivaa Munakoiso.
Oliviöljy.
Uunissa 15 минут/205c/400f/.
Pinjansiemeniä 40 гр
Базилика.
1/2 Ситтрунан Меху.
2 valkosipulinkynta.
Oliiviöljy 100 мл
Parmesaania 3 rkl
Патонка.
Uunissa 10 минут/205c/400f/.
Tarjoile Lampimen Rabean Patongin Kanssa.
1 турбина.
Рааста Изолла Раастимелла.
Суола.
2 rkl viinietikkaa.
Odota 10 Minuuttia
2 valkosipulinkynta.
Суола.
Пиппури.
1 rkl viinietikkaa.
1 rkl oliiviöljyä.
Päestä Eroon Nesteestä.
300 G Kreikkalaista йогуртия.
Тилли
Швеция
Рецепт и ингредиенты.
1 баклажан.
Саль
Зал I vatten och låt dr i 15 минут.
Роскошный баклажан.
Оливоля.
Менее чем за 15 минут/205c/400f/.
Pinjötter 40gr
Базилика.
Сок 1/2 лимона.
2 vitlöksklyftor.
Оливковое масло 100 мл
Пармезан 3 MSK
Багет.
Менее чем за 10 минут/205c/400f/.
Servera Med En Varm Crispy Baguette.
1 Гурка.
Riv På ett Stort Rivjärn.
Саль
2 MSK Vinäger.
Ванта 10 минут
2 vitlöksklyftor.
Саль
ПЕСПАР.
1 MSK Vinäger.
1 Matsked Olivolja.
Bli av Med Vätskan.
300 г Грекиск Йогурт.
Укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев