230 гр.- тыква
1 шт.- яйцо
100 мл.- кефир
1 гр.- сода
5 ч. л. - сахар
3 ст. л. - мука
30 мл.- растительное масло
Тыкву очистить, натереть на мелкой терке, залить кипятком и отварить в течении 5 минут.
Затем с помощью сита слить всю воду. Делаем тесто.
Яйцо смешать с кефиром, содой, сахаром и просеянной мукой.
Замешать тесто, добавить тыкву, перемешать.
Разогреть сковороду на среднем огне, жарить оладушки на растительном масле по 2-2,5 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев