Предыдущая публикация
✅ Творог 250гр
✅ Слив. масло мягкое 100гр
✅ Яйцо 1шт
✅ Сахар 100гр (половина в тесто, половина для посыпки)
✅ Разрыхлитель
✅ Ванилин
✅ Мука 200-250гр
И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180°С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Бон аппетит 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев