Предыдущая публикация
Хрустящие итальянские печенья.
Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г миндаля, щепотка соли.
Приготовление:
1. Поджарьте и нарежьте миндаль.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в яичную массу. Перемешайте.
4. Вмешайте орехи.
5. Сформируйте два батона, выпекайте при 180°C около 20-25 минут.
6. Охладите, нарежьте ломтиками, запекайте еще 10-15 минут.
7. Охладите на решетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев