Предыдущая публикация
Домашнее производство продуктов питания по факту развивается давно и успешно, но здесь есть одна проблема. Дело в том, что если речь идёт об общепите, которым занимаются организации или ИП, то действуют жёсткие санитарно-гигиенические требования, которые на дому организовать очень сложно.
Если продукты питания на дому делает самозанятый, то формально он не подпадает под требования СанПин, по крайней мере, пока. Разумеется, это не означает, что можно не соблюдать правила гигиены и обработки продуктов. И лучше выбирать для бизнеса на дому такую продукцию или блюда, которые не относятся к скоропортящимся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев