» и рассказывать об участниках, которые активно проявляют себя в развитии гастрономии региона
12 ноября в сыроварне Павла Кабанова состоялся увлекательный мастер-класс по приготовлению пирожного «Сырная картошка» из рикоты. Участниками события стали представители проекта «ПроЕДУ ПО России!», а также новые участники нашей рабочей группы — все те, кто стремится развивать гастрономическое наследие региона!
🏡 Ремесленный дом Павла Кабанова — это не просто сыроварня, а настоящее место силы для всех ценителей крафтового сыра! Основатель сыроварни, Павел Кабанов, создал уникальный бренд, специализирующийся на производстве вручную сыров со съедобной корочкой и разнообразных сырных сладостей. Ремесленный дом объединяет в одном месте несколько локаций: цех по производству сыра, дегустационный зал, магазин сыра и кафе😋
👀 А что ещё можно найти в ассортименте?
⏺Сырный мармелад
⏺Сырный рахат-лукум
⏺Сырную пастилу
⏺Сырные супы
⏺Сырные пряники
⏺Сырные леденцы
⏺Сырное мороженое
⏺И совсем скоро — сырное маршмеллоу!
🌟 Павел Кабанов — не только талантливый сыровар, но и член Международной Ассоциации кулинаров России. Его профессиональный путь отмечен участием в крупнейших кулинарных событиях: III Открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, Всемирной кулинарной олимпиаде в Эрфурте, чемпионате «Лучший шеф-повар года», Международной выставке-форуме «Россия» в Москве и тд🏆
✨ Вдохновляйтесь и действуйте! Как и наши участники гастропроекта, не бойтесь пробовать новое и развивать свои таланты, ведь именно такие энтузиасты делают наш регион более привлекательным и особенным!
#ПроЕДУпоРоссии #ИвановскаяОбласть #Туризм37 #гастротуризм

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев