» продолжают активно развивать образовательные инициативы, проводя лекции и мастер-классы для студентов и преподавателей профильных колледжей!
🧑🍳 Евгений Калинин, шеф-повар ресторана «Огонёк моей души» в Иванове, провёл мастер-класс по приготовлению блюд региональной ивановской кухни для преподавателей Ивановского колледжа пищевой промышленности, Ивановского колледжа сферы услуг, Ивановского промышленно-экономического колледжа и Шуйского технологического колледжа.
🐟 В ходе мастер-класса участники освоили приготовление двух региональных блюд: тельного из волжской стерляди с салом, желе из брусники и свежими овощами (из сета «Сердце города» ресторана «Огонёк моей души»), тельного из трёх видов рыб с грибной икрой и печёной свёклой (из фестивального меню к фестивалю «Зеркало» ресторана «Огонёк моей души»).
📤 Мастер-класс вызвал огромный интерес у участников, которые отметили не только практическую ценность полученных знаний, но и возможность глубже познакомиться с кулинарными традициями родного края. Евгений Калинин также отметил, что получил большое удовольствие от возможности поделиться своим опытом и вдохновить специалистов на сохранение и развитие региональной кухни. Кроме того, шеф-повар рассказал о современных тенденциях в гастрономии, поделился секретами сочетания вкусов и раскрыл участникам собственные интерпретации классических рецептов.
#ИвановскаяОбласть #Туризм37 #ПроЕДУпоРоссии

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев