Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Крупа кукурузная - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 4 стакана
Приготовление:
Лук очистить, нарезать, выложить в чашу мультиварки. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку. Влить растительное масло. Курицу нарезать крупно и тоже переложить в чашу. Посолить. Добавить пряности. Установить в мультиварке режим "ЖАРКА" на 10 минут. Пока курица с овощами жарится, подготовить кукурузную крупу. Залить ее водой на 10 минут. Переложить крупу в чашу мультиварки. Влить горячую воду. Установить режим "ВАРКА" на 25 минут.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев