Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Апельсин - 1 шт.
- Слив. масло - 160 г. + для смазывания
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 160 г.
- Мука - 160 г. + для посыпки
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Растопите и остудите сливочное масло. Натрите цедру апельсина и выжмите из него сок.
Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Лопаткой вмешайте муку и разрыхлитель. Добавьте масло, сок и цедру.
Перелейте тесто в форму и выпекайте 40–45 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев