Ингредиенты:
7-8 блинов
400 г грибов
1 лук
200 г сыра
2 ст.л.сметаны
соль
2 ст.л.масла
Приготовление:
Блины готовим по своему любимому рецепту.
На масле (здесь топленое, можно растительное взять) обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить нарезанные мелко грибы (парочку целых грибов оставьте для украшения). Обжарить добавьте сметану и соль, перемешайте, уберите с огня противень застелите пергаментом,
Выложите один блин, покройте его тонко грибной начинкой.
сверху посыпьте частью тертого сыра. Снова блин, грибы, сыр. Так соберите весь торт. Верхний блин должен быть покрыт только тертым сыром. Грибы которые оставляли нарежьте слайсами, обжарьте. Выложите на верх торта. Запекайте в духовке 15 мин при 180градусах до расплавления сыра.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев