Ингредиенты:
300 гр шоколада (нужен тёмный)
200 гр сливочного масла 82,5%
6 яйц
1 стакан сахара (объём стакана 200мл )
1 стакан муки (объём стакана 200 мл )
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Шоколад и масло можно растопить на водяной бане, либо короткими импульсами в микроволновой печи. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем растопленный шоколад с маслом, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой. Заливаем в форму (здесь гранитная, я ничем не смазывала) и отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45 -50 минут. Режим Верх-вниз без конвекции. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухая.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев