Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сливочное масло 100г
сахар 100-150г(по вкусу)
яйца 2 шт
творог 200г (не жирный)
мука 200г
разрыхлитель 7г
кокосовая стружка 50г
ананасы (пол банки)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, добавит яйца и все взбить. Добавляем творог, снова взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать. В конце добавляем ананасы предварительно опущенные на дуршлаг и снова перемешиваем. Форму 10 на 20 застелить пергаментом, распределяем тесто. Выпекать при 160-170с 1-1,5 часа готовность проверить шпажкой Пирог достать из формы и дать полностью остыть.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев