Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 курицы
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Приготовление:
Курицы разделываем. Солим. В каждую банку кладём по 1 лавровому листочку и 2 перца горошком. Наполняем банки. Ставим сверху крышки убрав резинки.Отправляем в холодную духовку на 150 градусов на 1 час.
🔅Далее на 120 градусов на 5 часов. Резинки стерилизуем. Ставим их обратно. Закручиваем банки. Переворачиваем. Хранятся они так 3-4 месяца в прохладном месте. Главное делайте чисто и строго по рецепту.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев