Ингредиенты:
- Фундук - 300 г.
- Сливочное масло - 60 г.
- Мёд - 1 ст.л.
- Сахар - 75 г.
- Рикотта - 500 г.
- Сливочный сыр - 200 г.
- Сахар - 100 г.
- Эспрессо - 60 мл.
- Ванилин - 0.5 ч.л.
- Молотая корица - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Яицо - 2 шт.
Приготовление:
Измельчить орехи в крошку.
Смешать орехи, мед, растопленное сливочное масло и 75 г сахара. Утрамбовать смесь в форму в виде основы и убрать в холодильник. Взбить рикотту со сливочным сыром, добавить поштучно яйца и влить эспрессо. Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить.
Вылить сырную массу на ореховую основу и выпекать чизкейк в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Украсить орехами.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев