Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Чеснок - 4-5 зубчика
Кабачок - 500 гр
Томатная паста - 50 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
Подготовить и нарезать все ингредиенты (морковку на тёрке). На разогретой сковороде с маслом, обжариваем лук, чеснок, морковь до мягкости (примерно 5 мин, средний огонь) далее добавляем кабачок, томатную пасту, сахар, соль и специи, готовим (минут 15) под крышкой на малом огне, переодически помешивая. Потом все перемещаем в большую ёмкость, пюрируем блендером или измельчителем.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев