Предыдущая публикация
Ингредиенты :
250 грамм пюре облепихи
5 грамм агар-агара
100 грамм воды
100 г сахара
Приготовление :
В сотейнике или кастрюле с толстым дном замочить агар-агар в воде, оставить размокать. Тем временем в другой кастрюле закипятить смесь ягодного пюре и сахара.
Соединить обе жидкости в сотейнике и довести все вместе до кипения. Прокипятить 2-3 минуты на малом огне, постоянно помешивая. Масса в сотейнике будет довольно вязкой.
Готовый мармелад разлить по формам и оставить застывать в прохладном месте.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев