Ингредиенты :
Слоеное тесто дрожжевое- 500гр
Груши- 3шт
Сахар- 3стл
Корица- 1/2чл
Приготовление :
Тесто немного раскатать.
Груши разрезать пополам и вырезать серединке.
Вырезать из половинок небольшие дольки, как в видео или просто сделать частые надрезы вдоль, не дорезая до конца. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип.
Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2см от груш. Не забудьте вырезать листики, с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень, застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200град духовку на 15-20 мин. Посыпаем сахарной пудрой.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев