Предыдущая публикация
Сорт перца из дикой природы Capsicum baccatum (Бразилия)!!! Острота 100 000 по шкале Сковилла. Куст высокорослый до 2 м с сильным боковым ветвлением, с большими темно-зелеными листьями (куст для компактности необходимо формировать). Стручки маленькие, в среднем 1 см в длину, торчащие вверх. Плодоношение очень обильное, беспрерывное. При созревании стручки необходимо снимать, т.к. они быстро осыпаются с плодоножек (что характерно почти для всех диких перцев). Вкус и аромат фруктово-ягодный (с нотками черной смородины), мякоть очень сочная, "намазывающаяся". Применение универсальное.
Фасовка - 1 перчинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев