Они могут быть разных цветов и оттенков, в зависимости от того, какой шоколад используется для их приготовления. Но самое главное — они должны быть густыми и однородными, чтобы хорошо держаться на поверхности торта.
✅Ингредиенты и приготовление:
200 г белого шоколада
100 г сливок 33%
Приготовление:
🔸Соединить ингредиенты,
нагреть. Перемешать венчи-
ком, окрасить.
🔸Теперь нужно охладить бу-
дущие подтеки до 35-40°С.
🔸Если наносите их из мешка,
то температура должна быть
ближе к 35°С, а если масти-
хином, то ближе к 40°С.
🔸При нанесении мастихином
выливаем всю массу на верх
торта, затем подталкиваю
каждый подтек и спускаю
по боковине торта. Дальше
он сам красиво стекает.
✅ Полезные советы:
Подтеки можно сделать из любого шоколада. Пропорции соблюдаем один к двум. Сливки всегда на один раз должны быть меньше шоколада.
Подтеки наносим на хорошо охолажденный торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев