Нежный, в меру сладкий и воздушный 💫
Ингредиенты:
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
200 мл сливок для взбивания
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного
Приготовления:
√ Сначала смешиваем яйцо, сахар, крахмал, затем добавляем молоко и все перемешивается до однородности.
√ Смесь ставим на средний огонь и увариваем до загустения.
√ В горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
√ Крем охлаждаем в холодильнике, накрытый пищевой пленкой.
√ Затем взбиваем 200 мл ледяных сливок до пышности, и в них добавляем холодный заварной крем.
✅ Данный крем отлично подойдет для прослойки коржей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев