Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груши (крупные) - 2 шт
Творог 5% - 100 г
Греческий йогурт - 50 г
Корица - 1 ч. л
Мёд - 2 ч. л
НА 100 Г
Калорийность - 82 ккал
Белки - 4,5 г
Жиры - 1,5 г
Углеводы - 12 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Духовку можно сразу же поставить разогревать до 200 градусов
🔻Приготовим начинку для груш: смешиваем творог, йогурт и корицу
🔻Груши разрезаем вдоль пополам, чайной ложкой освобождаем место для начинки
🔻Наполняем половинки груш начинкой и отправляем их в духовку на 30 минут
🔻Запеченные груши поливаем мёдом
Приятного аппетита!
#пп_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев