Предыдущая публикация
🔸 Минимум жира
🔸 Много белка
🔸 Тысячи вариантов приготовления
Но давайте честно: у грудки есть репутация «сухого» мяса…
Вот несколько вариантов, как сделать её сочной и вкусной:
👩🍳 Замаринуйте грудку в греческом йогурте с чесноком и специями, запеките в духовке — получится невероятно нежно.
🥘 Потушите с овощами и кокосовым молоком — ароматно, сочно и полезно.
🍢 Сделайте куриные шпажки: грудка, перец, цукини — и на гриль!
Приходите за свежей куриной грудкой — и готовьте легко, вкусно и с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев