1. Упаковать гуся в пергаментную бумагу или крафт картон.
После этого поместить в холодильник - так можно хранить гуся примерно до 2 месяцев.
2. Для хранения на долгосрок, более 2 месяцев, рекомендуется поместить гуся в морозильник, используя множество слоев пищевого пакета. Это необходимо для того чтобы исключить воздействие на вкус продукта посторонних запахов.
3. Не рекомендуется многократно замораживать гуся, либо долго хранить при комнатной температуре или в вакуумной упаковке, так как это может повлиять на вкус продукта.
4. Лучше всего употреблять гуся сразу после приобретения, чтобы насладиться максимальной свежестью и вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев