Используем натуральную щепу для копчения. Разные виды древесины, такие как яблоня, вишня, дуб или орех, могут придавать мясу различные оттенки аромата и вкуса.
Применяем специальные приправы и маринады перед копчением. Маринады с травами, специями усиливают вкус и аромат гуся.
Контролируем температуру и время копчения. Регулируем температуру и время воздействия дыма, что позволяет добиться оптимального сочетания аромата и вкуса, сохраняя нежность и сочность мяса.
Продукт готов к употреблению сразу. Хранится до 2 недель в холодильнике. Гусь хорош любом виде. В копченом виде он больше подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями.
Производим в Уфе. Возможен ежедневный самовывоз с 9.00 до 01.00
Ежедневно отправляем по России.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074 Наш телеграм: https://t.me/gusi_ufa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев