Предыдущая публикация
Казылык в натуральной оболочке:
-Натуральная оболочка влияет на вкус казылык, добавляя ему традиционные нотки и делая вкус более насыщенным.
-Срок вялки более 6 мес.
Казылык в белокозине:
-Белокозин – это искусственная оболочка, созданная из коллагена.
-Искусственная оболочка не влияет на вкус мяса.
-Срок вялки 1 мес.
Оба продукта обладают высокими вкусовыми свойствами👌
Отправляем ежедневно, от 1 шт. по всей России, в Беларусь и Казахстан.
Ватсап для связи: https://wa.me/79325517074
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев