Предыдущая публикация
Повторим пост-знакомство!
Меня зовут Сергей Морщаков, я – повар-технолог и основатель сыровяленого производства мяса "Корень".
🥩 С детства я обожал готовить, но когда впервые попробовал вяленое мясо, понял – это моя стихия!
💪 С тех пор я экспериментировал с рецептами, постигал тонкости технологии и создал авторские рецепты, которые теперь доступны не только моим друзьям, но и вам!
🤫 Сейчас мы работаем над чем-то особенным, новым и невероятно вкусным.
🔜 Следите за новостями! Скоро представим вам нашу новинку!
#сыровяленое #мясо #корень #новинка #скоро #вкусно #качество
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев