Предыдущая публикация
Котлеты получаются очень вкусные и ароматные.
Кбжу на 100 гр 108/18/3/4
Ингредиенты
Филе трески - 500 гр
Филе кеты -300 гр
Сливки 33% - 30 гр
Кукурузный крахмал- 2 ч.л
Панировочные сухари - 30 гр
Соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление
Филе трески и кеты очистить от костей, если они есть. Разрезать на части и сделать в блендере/мясорубке фарш. В фарш добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Котлет получается 8 шт.
Положить в форму и запекать при 180°~ 35 минут. Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев