Чеснок - 2 дольки Базилик сухой - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Томатный соус: Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г) Чеснок - 3 дольки Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Остальное: Баклажаны - 2 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Моцарелла - 50 г 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом нарежьте баклажаны вдоль на полоски. Толщина - где-то 0,5 см. Смажьте маслом и запеките в духовке минут 10-15 при 190 градусах. А пока соедините компоненты для соуса и проварите минут 10. 2. В фарш добавьте нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу. Нафаршируйте баклажаны фаршем и уложите в форму для запекания. 3. Уложите на заготовки соус и запекайте рулетики в духовке при 190 градусах минут 30-40. Примерно за 5 минут до конца запекания посыпьте тёртым сыром и доготовьте рулетики. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев