На 100 г -134 ккал
Бжу - 12,7/8,2/2,4
✅Ингредиенты:
Молодая капуста - 250 г
Кур бедра - 2 шт.
Соус для капусты:
Масло олив- 1 ст.л
Прованские травы - 0,5 ч.л
Соус для курицы:
Сметана - 3 ст.л
Аджика - 1 ч.л
Чеснок - 2 зубч
Соль, чер молотый перец - по вкусу
На 2 стейка
✅Приготовление:
С кур бедер снять кожу и вырезать кость.
Мясо посолите,поперчите. Можно добавить специи.
На сухой сковороде обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяности.
Капусту нарежьте на "шайбы" толщиной в 2 см. Выложите капусту в форму для запекания.
Приготовьте соус: смешайте олив масло, травы, соль и перец по вкусу.
Соусом смажьте капусту.
Соус для курицы: смешайте сметану, аджику, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
На капусту выложите обжаренные кур. бедра.
Смажьте курицу сметанным соусом. Поставьте стейки капусты с курицей в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут, до готовности курицы.
Подавайте в горячем виде блюдо к столу.
Приятно аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев