Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки -87Огр.
лук репчатый -130гр.
морковь -65гр.
перец сладкий -90гр.
сметана 10% -120гр.
сыр 15%-130гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь и перец порезать в произвольном порядке, обжарить на а/п сковороде. Сердечки вымыть, высушить и обжарить на а/п сковороде 5мин.
Главный секрет при приготовлении сердечек - это их не пережарить, а то они станут резиновыми.
Соединить овощи и сердечки,залить сметаной, поперчить, посолить и протушить 10 - 15 мин, проверяя готовность сердечек.
Потереть сыр и потушить ещё 5 мин.
На 100 грамм всего 197.9 ккал
БЖУ: 12.7/3.2/ 10,1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев