Как пить?
Традиционно слабоалкогольный сидр пьют охлажденным, поскольку в теплом виде он теряет свой уникальный вкус. При этом недопустимо подавать его ледяным, оптимальный показатель температуры для хранения составляет 7-10ºС. Великолепный вкус сидра гармонично сочетается со многими блюдами, важно чтобы пища не была слишком тяжелой и жирной. В качестве закусок рекомендуется выбирать легкие салаты, рыбу, сыры.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Богатый танинами напиток оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы, перистальтики, способствует выработке желудочного сока. При регулярном употреблении небольшого количества сидра способствует нормализации уровня сахара в крови и давления, расширяет сосуды, устраняет атеросклеротические бляшки, поднимает настроение и улучшает аппетит.
Яблоки, входящие в состав напитка, содержат витамин С и железо. Для укрепления иммунитета рекомендуется повысить потребление сидра в осенне-весенний период, что позволит избежать авитаминоза организма и противостоять болезнетворным бактериям, простудным заболеваниям. www.vine-lab.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев