Ингредиенты:
1)фасоль красная в соку — 250 г;
2)кукуруза консервированная — 200 г;
3)огурец свежий — 1 шт.;
4)яйцо СО — 1 шт.;
5)хлеб ржаной — 50 г;
6)майонез — 1,5 ст. л.;
7)соль и перец — по вкусу;
8)укроп — пару веточек.
Приготовление:
Помыть и обсушить огурец с укропом.
Нарезать ржаной хлеб небольшим кубиком, положить на сухую сковороду и сушить 3–4 минуты на тихом огне до состояния сухариков.
Отварить яйцо около 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Промыть фасоль от сока кипячёной холодной водой, переложить в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу и нарезанный мелким кубиком свежий огурец.
Добавить рубленый укроп и варёное куриное яйцо.
Переложить в миску остывшие сухарики, заправить майонезом, солью и перцем.
Подавать салат нужно сразу же, пока сухарики хрустящие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
https://chat.whatsapp.com/HGl6a38gzGmKYPhnNA9qrl?mode=ac_c
Если хочешь вкусно и полезно питаться, ищешь идеи для завтраков, обедов и ужинов - ты по адресу!
Присоединяйся и начинай свой путь к более здоровой жизни уже сегодня!
https://t.me/esh_pp_hydei