#рецепт #супы #армения
Чулумбур апур – традиционное блюдо армянской кухни. Чулумбур апур представляет собой сытный суп из риса с луком и яйцом.
ИНГРИДИЕНТЫ
Рис – 120 гр,
Яйцо – 1 шт.,
Лук репчатый – 200 гр,
Масло топленое – 80 гр,
Зелень петрушки – 20 гр,
Молотый черный перец – 2 гр,
Соль – 25 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рис промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3. Положить жареный лук к рису. Туда же добавить соль и черный перец. Варить до готовности риса.
3. Готовый чулумбур апур разлить по тарелкам, заправить взбитым яйцом и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!❤️
👨🏽🍳 ПОДПИШИСЬ ( https://t.me/+hC9gm2w394FjMzUy )
Это 👆🏼 ссылка для друзей! Поделитесь ею с ними. Им полезно, а мне приятно 😍
👨🏽🍳 Чат для общения ( https://t.me/+crcvVjHRYlMwNDky )
‼️ВНИМАНИЕ‼️
Ваша реакция на пост здесь 👉🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев