ИНГРЕДИЕНТЫ
• Нектарины 4 шт
•Ананас 0.5 шт
•Сыр халуми 130 г
Подача:
•Мангольд 1 горсть
•Микрозелень 1 горсть
•Кунжут белый (семена)
1 ч.л
•Кунжут черный (семена)1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•Запекайте нектарины на гриле 20 минут. Затем снимите кожицу, удалите косточки, мякоть взбейте блендером в пюре
•Ананас очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 1–1,5 см и обжаривайте на гриле по 5 минут с каждой стороны
•Халуми нарежьте кружочками толщиной 2 см и обжаривайте на гриле по 1 минуте с каждой стороны
•Разложите ананас и сыр по тарелкам, полейте пюре из нектаринов, посыпьте листиками мангольда, микрозеленью, кунжутом и подавайте
Приятного аппетита!
👨🏽🍳 ПОДПИШИСЬ ( https://t.me/+hC9gm2w394FjMzUy )
Это 👆🏼 ссылка для друзей! Поделитесь ею с ними. Им полезно, а мне приятно 😍
👨🏽🍳 Чат для общения ( https://t.me/+crcvVjHRYlMwNDky )
‼️ВНИМАНИЕ‼️
Ваша реакция на пост здесь 👉🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев