Эггах (Eggah) – традиционное блюдо египетской кухни и кухонь других арабских стран. Эггах готовят из яиц, смешанных с овощами и специями. Также эггах часто называют арабским омлетом и сравнивают с итальянской фриттатой. Как правило, эггах плотный и густой, обычно с овощами, а иногда с мясом, готовится до полной твердости. Эггах обычно имеет форму круга и подается нарезанным на прямоугольники или клинья, иногда горячим, а иногда холодным.
Смотреть рецепт ( https://telegra.ph/EHggah-05-01 )
Приятного аппетита!🤗
👨🏽🍳 ПОДПИШИСЬ ( https://t.me/+hC9gm2w394FjMzUy )
Это 👆🏼 ссылка для друзей! Поделитесь ею с ними. Им полезно, а мне приятно 😍
👨🏽🍳 Чат для общения ( https://t.me/+crcvVjHRYlMwNDky )
‼️ВНИМАНИЕ‼️
Ваша реакция на пост здесь 👉🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев