ИНГРЕДИЕНТЫ
•Фасоль красная консервированная в собственном соку 2 банки
•Лук репчатый 1 шт
•Оливковое масло 1 ст.л
•Чеснок 3 зубчика
•Кинза 1 пучок
•Грецкий орех 50 г
•Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук с солью 8 минут, помешивая
•Чеснок очистите и мелко порубите. Кинзу тщательно промойте и нарежьте вместе с корешками. Орехи порубите. Выложите кинзу, чеснок и орехи в стакан погружного блендера, немного посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту
•Добавьте жареный лук и снова взбейте. Смешайте пасту из блендера с фасолью. Можно оставить так, или полностью взбить блендером в пюре, или измельчить так, чтобы остались кусочки фасоли
Приятного аппетита!
👨🏽🍳 ПОДПИШИСЬ ( https://t.me/+hC9gm2w394FjMzUy )
Это 👆🏼 ссылка для друзей! Поделитесь ею с ними. Им полезно, а мне приятно 😍
👨🏽🍳 Чат для общения ( https://t.me/+crcvVjHRYlMwNDky )
‼️ВНИМАНИЕ‼️
Ваша реакция на пост здесь 👉🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев