ИНГРЕДИЕНТЫ
•Булгур 220 г
•Молоко миндальное 750 мл
•Сахар коричневый (тростниковый)3 ст.л
•Вишня 100 г
•Смородина черная 100 г
•Кедровые орехи 50 г
•Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•Поместите булгур, миндальное молоко и щепотку соли в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 12–15 минут
•Добавьте сахар, вишню и смородину, перемешайте и готовьте 3 минуты
•Поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Разложите кашу по тарелкам и посыпьте кедровыми орехами
Приятного аппетита!
👨🏽🍳 ПОДПИШИСЬ ( https://t.me/+hC9gm2w394FjMzUy )
Это 👆🏼 ссылка для друзей! Поделитесь ею с ними. Им полезно, а мне приятно 😍
👨🏽🍳 Чат для общения ( https://t.me/+crcvVjHRYlMwNDky )
‼️ВНИМАНИЕ‼️
Ваша реакция на пост здесь 👉🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев