🤔
❗Пшеничная мука это полностью обработанный продукт, в котором практически нет полезных веществ. В ней содержится особенный белок глютен, который может вызывать метеоризм и запоры.
✅А вот в рисовой муке глютена нет. К тому же в рисовой муке много полезных веществ, которые отвечают за все обменные процессы, происходящие в нашем организме – белковый, углеводный, липидный.
✅Кроме того, полезные вещества, которые присутствуют в рисовой муке положительно влияют на щитовидную железу, нервную систему.
Помогают снижать плохой холестерин и сахар в крови.
Улучшают иммунитет и кровеносную систему.
❗Надо отметить, что, приведенные данные, касаются рисовой муки, полученной от перемалывания шлифованного белого риса, а мука из бурого, или не шлифованного риса, в разы полезнее, потому что в оболочке содержится наибольшее количество полезных витаминов и микроэлементов.
❗❗Но, помните, что это калорийный продукт, поэтому не стоит слишком часто есть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев